成人英语三级 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 成人英语三级 > 成人英语三级考试题库 > 成人英语三级模拟试题 > 2019年成人英语三级考试模拟试题和答案一

2019年成人英语三级考试模拟试题和答案一

考试动态短信提醒

成人英语三级报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年09月29日 16:46:45 来源:分分时时彩 点击量:

【摘要】成人英语三级的考试技巧是要自己去发现和总结的,所以平时不能少了练习!下面分分时时彩小编整理了2019成人英语三级模拟试题和答案,帮助考生提升答题能力!

2019年成人英语三级考试模拟试题和答案一

一、语音知识

在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.education

B. profession

C. precious

D. suggestion

答案:D

第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.June

B. soon

C. classroom

D. drew

答案:C

第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. bridges

B. faces

C. cakes

D. pages

答案:C

第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.conclusion

B. impression

C. extension

D. pressure

答案:A

第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. German

B. region

C. plant

D. sufficient

答案:C

二、词汇与语法知识

第6题 Peter stays at home without a job, but he gets good __________.

A. pay

B. salary

C. wage

D. income

答案:D

第7题 Had he worked harder, he __________ the exams.

A. must have got through

B. would have got through

C. would get through

D. could get through

答案:B

第8题 It is those people who __________ most angry at what is going on at university campuses.

A. is

B. was

C. were

D. are

答案:D

第9题 There are some new books in the school library.They are __________ books.

A. child

B. childrens'

C. children

D. children's

答案:B

第10题 In spring and summer, the most popular __________ is tennis.

A. work

B. activity

C. games

D. sport

答案:D

2019年成人英语三级考试即将到来,为避免错过考试,考生可 免费预约短信提醒服务,届时分分时时彩会短信通知您参加考试!

文末福利:好资料不嫌多!以上仅仅是部分2019成人英语三级提分练习题和答案!更多成人英语三级精华备考资料、模拟试题、冲刺资料,点击下方按钮,免费获取吧!

分享到: 编辑:秦艳

分分时时彩移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-分分时时彩官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部